Penampakan Rumah Baru Nikita Mirzani, Mewah Berlantai Dua dan Terletak di Kawasan Elit.

Kapanlagi. com – Nikita Mirzani beberapa hari belakangan ini jadi perbincangan dalam media sosial. Ini terkait perseteruannya dengan seorang ulama yang menimbulkan pro kontra di antara para-para netizens. Meski ramai jadi pelajaran omongan, Niki tak melupakan mengenai tanggung jawabnya.

Ibu tiga anak itu saat ini ternyata tengah membangun rumah. Menggunakan Insta Story-nya, wanita yang biasa disapa Nyai itu pun membuktikan seperti apa sih bakal rumahnya nanti.

1. Sudah Keluarkan Kekayaan 3 M

Fitri Salhuteru awalnya yang mengunggah perut buah foto penampakan rumah mutakhir Nikita Mirzani, yang lalu di-repost oleh Nyai. Dari foto tersebut, kelihatan kalau rumah Niki belakang akan berlantai dua dan interior luarnya estetik.

“Waaaaak udah jadi aja. Aku udah kirim uang 3 M, apa kaka udah bayarin buat pakar bangunan dll? Kalau kurang sokong bilang ya, aku langsung transfer, ” tulis Niki, setelah me-repost foto tersebut.

2. Pada Kawasan Elit

Dari foto itu juga, Fitri bukan cuma mention username Niki saja, ia juga mencamtumkan @nairaresidence. Di sanalah rumah Niki berada. Naira Residence berada di BSD, salah satu kawasan elit di Tangerang.

Semoga rumahnya cepat selesai ya, Nyai. Juga sehat selalu!

Jangan Lewatkan!