Lumrah Sebagai Aktor dan Bike Enthusiast, Gimana Sih Cara Ali Syakieb Jaga Produktivitasnya?.

Lumrah Sebagai Aktor dan Bike Enthusiast, Gimana Sih Cara Ali Syakieb Jaga Produktivitasnya?.

Kapanlagi. com – Nama Ali Syakieb   pastinya telah nggak asing lagi di negeri hiburan tanah air. Sederet titel sinetron sukses dibintangi pria 33 tahun tersebut. Di tengah padatnya jadwal syuting sehari-hari, bukan berarti Ali nggak punya waktu untuk dirinya sendiri lho. Sibuk menyala juga harus diimbangi dengan pekerjaan yang ia sukai. Yup, bintang film yang satu ini juga lumrah sebagai bike enthusiast   lho!

Kalau melihat posting -an akun Instagram pribadinya, pasti para fans dibuat heran dengan seberapa aktifnya Ali sebagai seorang biker . Tapi, pasti banyak yang dibuat kepo nih, gimana sih jalan Ali membagi waktu antara pekerjaan dengan hobi? Gimana triknya agar tetap produktif ya?

Produktif Bikin Konten Bike di Medsos, Ini Rahasianya

(c) Samsung

Saudara kandung aktris cantik Nabila Syakieb ini sering banget update   video saat lagi menikmati aktivitas bike   di akun Instagramnya. Ternyata, rahasia Ali produktif menjaga Instagram-nya tetap aktif adalah device   andalannya, yakni Samsung Galaxy Note20 Ultra lho.

Dibekali dengan Triple Camera , buatan jepretan gambar Samsung Galaxy Note20 Ultra sama sekali nggak membuat kecewa. Saat merekam video pun Ali merasa terbantu karena ada fitur yang bisa memilih sumber suara mana yang ingin diambil. Jadi bisa meminimalisir noise   nggak menetapkan yang bisa mempengaruhi kualitas gambar. Pilihan filternya juga beragam untuk menghasilkan video yang aesthetic .

Asyiknya lagi, Ali nggak perlu sibuk mindahin file   video ke laptop jika mau melakukan editing . Bisa langsung diedit dalam smartphone , hasilnya juga bisa di- share   saat itu pula ke Instagram. Ini dia rahasianya meningkatkan engagement   di media sosial!

Kemudahan dalam Mematuhi Perannya Sebagai Aktor

(c) Samsung

Selain produktif mengisi konten Instagram dengan foto dan video bike   yang sesuai hobi, Ali serupa punya trik menjaga produktivitasnya sebagai seorang aktor. Berperan di aliran kamera bukan hal yang mungkin. Ia dituntut untuk terus latihan dan memahami naskah cerita supaya bisa berakting dengan mulus.

Untungnya Samsung Galaxy Note20 Ultra menemani beragam momen sibuknya. Kehadiran S Pen membuatnya mampu melakukan multitasking   dengan mudah. Sambil mempertimbangkan script   cerita, Ali bisa sambil menyusun catatan penting terkait emosi ataupun jalan cerita yang harus diperhatikan saat berakting. Semuanya bisa dikerjakan dengan mudah, apalagi sensasi menyusun dengan S Pena   terbaru pada Samsung Galaxy Note20 Ultra ini senyaman menulis di atas kertas tepat lho!

Hidup di Layar yang Lebih Luas, Bisa!

(c) Samsung

Hidup dari mana saja dan teks saja bisa dilakukan Ali dengan mudah bersama Samsung Galaxy Note20 Ultra andalannya. Tapi, gimana era ia membutuhkan bekerja di layar yang lebih lebar? Gampang banget, tinggal manfaatkan saja fitur Samsung DeX yang bisa menghubungkan smartphone   awak ke perangkat Samsung lain yang punya layar lebih lebar. Serupa laptop atau TV. Sinkronisasi order jadi lebih mudah dan dengan penting nggak perlu repot pindah-pindah file .

(c) Samsung

Menarik banget kan cerita Ali Syakieb bersama Samsung Galaxy Note20 Ultra yang jadi andalannya dalam work & play balance. Smartphone   yang satu ini memang terasa istimewa bahkan saat kamu anyar menggenggamnya. Desain elegan dengan new signature color Mystic Bronze   membuat penampilan semakin sophisticated   saat menggenggamnya. Samsung Galaxy Note20 Ultra juga layak dijuluki powerphone   di masa new normal   yang mampu menjaga produktivitasmu dari mana selalu dan kapan saja.

Manjakan diri dengan lebih maksimal bersama fitur Game Booster.   Pastinya sifat yang satu ini jadi andalan para pecinta game   karena kamu bisa menikmati 120Hz Refresh Rate Display   buat transisi lebih mulus dan 240Hz touch sampling rate .

Simak gambar Ali Syakieb bersama Samsung Galaxy Note20 Ultra selengkapnya di sini, yuk!