IDGAF SoundLiveFest Is Coming, Talkshow Seru – Pesta Musik Hits yg Wajib Kamu Pantengin.

IDGAF SoundLiveFest Is Coming, Talkshow Seru - Pesta Musik Hits yg Wajib Kamu Pantengin.

Kapanlagi. com – Nggak kebayang sih kalau 2020 bakal berlalu dengan kondisi yang serba tidak pasti seperti sekarang ini. Keluar rumah nggak sebebas dulu dan selalu dihinggapi rasa cemas. Di rumah aja lama-lama juga mati gaya. Padahal 2020 hanya tinggal menghitung hari aja!

Keadaan ini sudah pasti memicu stres. Mengeluh di sana-sini bukan solusi. Daripada berisik, mending dibawa asyik aja. Ternyata nggak perlu ke mana-mana buat dapetin hiburan yang kamu butuhkan kok. Tetap di rumah saja sambil mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, siapkan kuota internet sebanyak-banyaknya dan nikmati IDGAF SoundLiveFest yang bakal jadi penutup akhir tahun yang paripurna!

Live Streaming Fest Super Asyik 2 Hari Penuh

Tren online streaming lagi berkembang dan I Don’t Give A Fest SoundLiveFest (IDGAF SoundLiveFest) bakal jadi hiburan yg sempurna di akhir pekan ini. Digelar selama 2 hari penuh, yaitu 19-20 Desember 2020, IDGAF SoundLiveFest bakal memberikan pengalaman #BikinApaanSikJadiAsik yang super maksimal.

Nantinya bakal ada talkshow inspiratif dan insightful yang membahas berbagai tema dan genre, mulai dri seni, film, komedi, dan streetwear fashion. Selain itu, ada panggung pesta musik hits buat kamu yang udah kangen nge-gigs. Sepenuhnya sajian istimewa ini bisa diakses secara gratis secara live loading di Vidio dan www.soundlivefest.id pada 19-20 Desember 2020 mulai pukul 17. 30 – 23. 00 WIB.

Ngobrolin Film sampai Jamming Bareng Adhitia Sofyan

呼nstagram/samaralive. id

Buat yang penasaran dengan lineup IDGAF SoundLiveFest, tim KapanLagi kasih bocorannya nih. Di hari pertama, kamu bisa mengintip inspirasi dari obrolan seru tentang film dan seni. Jason Iskandar, sutradara film AKHIRAT: A LOVE STORY bakal diboyong buat mengisi sesi obrolan menarik seputar film di masa karantina. Industri film adalah salah satu hiburan andalan di tengah pandemi, namun pembatasan sosial yang ada pastinya berpengaruh dong. Gimana filmmaker contohnya Jason menyikapinya? Bongkar ide gilanya dalam talkshow bertajuk Cinema plus Chill: Storytelling for Quarantine plus Uncertainty.

Selanjutnya ada Arya Dibi, Co-Founder Taka Hobby yang akan membahas bisnis streetwear di tengah keterbatasan. Di sini kamu bisa ikutan kupas tuntas gimana cara membangun brand streetwear yang beda dari yang lain di tengah keterbatasan yang menjadi tantangan.

Gelaran hari pertama bakal dimeriahkan oleh pesta musik super meriah dari musisi hits, seperti Kapal Udara, Hondo, dan Adhitia Sofyan.

Komika Ternama Mengisi Gelaran Hari Kedua

呼nstagram/samaralive. id

Sudah seru-seruan di malam Minggu, jangan buru-buru sedih dulu. Tanggal 20 Desember 2020, gelaran IDGAF SoundLiveFest masih berlanjut di hari kedua dengan keseruan yang nggak kalah menarik. Deretan komika ternama siap mengisi acara. Eits, tidak merupakan stand up lho! Saatnya mengulik sisi lain Mo Sidik serta Ghilbaz lewat talkshow bertajuk The Curious Case of Comedy Amidst Uncertainty. Selalu membawakan materi standup yang mengocok perut, pasti dalam kepo kan gimana sih caranya para komika ini meramu materi yang menarik? Siap-siap mendengarkan bocoran trik menyulap tragedi jadi komedi!

Talkshow yang nggak kalah inspiratif juga bisa kamu nikmati bersama ilustrator kece Jamal Masykur Aziz. Dalam sesi obrolan bertema Seeing The World in Technicolor: Beauty from Chaos Through Artist’s Eyes, kamu bisa mengintip lebih jauh bagaimana sebuah momen mayhem bisa jadi karya seni indah lewat imajinasi sang seniman.

Hari kedua makin pecah karena kamu juga bisa menikmati penampilan spesial dari Juicy Luicy, Rayssa Dynta, dan Danilla. Pastikan jangan sampai ketinggalan keseruannya!

呼nstagram/samaralive. id

#BikinApaanSikJadiAsik bareng IDGAF SoundLiveFest, pastinya bakal jadi hiburan akhir tahun yang super seru tuk kamu. Pastikan stay tune pada tanggal 19-20 Desember 2020 reside streaming di Vidio dan www.soundlivefest.id jam 17. 30 – 23. 00 WIB. Gratis!