Tren Warna Bibir Cantik ala Selebriti, Rahasia Tampil Paripurna Saat Pakai Masker.

Tren Warna Bibir Cantik ala Selebriti, Rahasia Tampil Paripurna Saat Pakai Masker.

Kapanlagi. com kacau Gaya selebriti saat pakai masker memang selalu terlihat paripurna betul. Nggak hanya didukung dengan busana yang hits, riasan yang on point juga jadi kuncinya. Walaupun sebagian wajah tertutup masker, akan tetapi bukan berarti kamu nggak perlu menggunakan makeup. Riasan yang cantik juga hal yang penting bakal menunjang rasa percaya diri, tercatat penggunaan lip cream yang nggak boleh terlewat.

Lip cream yang punya formula non transfer jadi kunci untuk menyinarkan riasan bibir yang paripurna semasa menggunakan masker. Mengintip gaya dandanan ala selebriti, ada 8 warna lip cream cantik yang lagi jadi tren untuk memancarkan bibir cantik dari balik masker. Ternyata kedelapan warna ini adalah kumpulan warna cantik dari Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid yang memiliki tekstur silky soft yang tampak lembut saat diaplikasikan. Formulanya selalu non transfer dan tahan lama hingga 12 jam dengan hasil akhir intense hanya dalam sekadar swipe saja. Yuk, kenalan bertambah jauh dengan pilihan warnanya!

Exceptional

Ini dia salah satu warna favorit selebriti yang memiliki medium skin tone saat bereksperimen dengan heavy makeup. Shade dengan satu ini mirip dengan warna bibir, tapi dengan nuansa abang muda kecokelatan yang intense banget. Bisa juga jadi pilihan warna mix and match ombre lips yang cantik.

Timeless

My Lips But Better adalah kisah yang tepat buat mengungkapkan warna dari varian yang satu itu. Punya sentuhan warna nude brownish dan peach, Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid nommor 02 tersebut bisa menciptakan gaya natural look yang paripurna. Coba padukan secara bold eye makeup, dijamin nggak bakal kalah dari selebriti hits!

Surreal

Terpesona oleh gaya selebriti era tampil feminin dan romantis? Cobain deh shades surreal yang dijamin bikin jatuh cinta. Nuansa merah muda cerah yang cantik era digunakan sehari-hari ini cocok secara pemilik light to medium skin. Kalau mau menjadikannya ombre, bisa banget jadi warna dasar bagi semua skin tone, lho.

Grande

Grande bisa jadi opsi buat kamu yang malas ribet memilih mana warna lip cream yang tepat. Shade cokelat secara nuansa oranye ini bisa menciptakan riasan timeless yang cocok untuk pemilik warna kulit apa sekadar. Mau dipakai secara formal atau kasual juga bisa. Wajib banget jadi koleksi tambahan di makeup pouch kamu.

Splendid

Beranjak pada warna Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid nomor 5, kali ini nuansa nude yang jadi andalan para selebriti tampil natural bisa kamu temukan di sini. Warna warm mauve ini cocok buat semua jenis kulit, bahkan bisa menemani bervariasi momen apapun. Warm mauve pas jadi lip cream andalan yang melengkapi gaya selfie no makeup look ala selebriti hits.

Authentic

Jika ingin mengekspresikan pengejawantahan dengan nuansa alami, Authentic bisa jadi pilihan yang tepat. Lip cream dengan sentuhan warna peach, coral, dan sedikit pink ini bisa memancarkan penampilan jadi bertambah menonjol tanpa terkesan bold. Lip cream ini bisa jadi opsi buat kamu si pecinta cara natural.

Effortless

Ingin tampil cantik dengan brown lip cream? Sentuhan warna Effortless bisa jadi andalan nih!   Sesuai dengan namanya, kamu bisa tampil cantik dengan effortless bagi pemilik light to medium skin. Cocok juga digunakan untuk bereksperimen dengan edgy look untuk kamu yang nggak ingin tergelincir hits dengan selebriti favorit.

Dashing

Last but not least ada Dashing yang punya warna merah klasik untuk menunjukkan rasa percaya diri dengan penampilan dengan glamor. Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid varian Dashing ini bukan hanya cocok untuk event legal, tapi juga bisa bikin bentuk lebih cerah meskipun tanpa makeup. Buat yang ingin bermain dengan ombre look juga bisa menjadikannya sebagai inner ombre yang berbudi!

Dari Exceptional hingga Dashing, 8 pilihan warna Instaperfect Everlast Intense Matte Liquid bisa membantu transformasimu biar secantik selebriti favorit. Oleh sebab itu, mau coba tampilan warna dengan mana hari ini? Info lengkap tentang produk Instaperfect by Wardah langsung saja klik di sini.